注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

世界万物神创造  

2008-03-10 21:31:25|  分类: 儿童圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记:一6-13、20-25(圣经金句:“凡神所造的物,都是好的。”提摩太前书4-4)

在上一个故事里,我们知道神为我们创造了光,就有了白天和夜晚。

可是,神的工作并没有完。

神说:“天下的水要集中在一起,大地要显露出来。”于是海洋和陆地就出现了,海是蔚蓝的,大地是黄褐色的,它们都非常辽阔,神看着很是喜欢。

可是,神的工作还没有完。

神说:“地里要长出青草、蔬菜和果树。”于是,青草、蔬菜和果树就开始生长。神看着他所造的世界有日夜、天空、海洋和大地,有绿色的茂盛的植物,神很是喜欢。

不过,神的工作还是没有完。

现在,在神造的世界里,有新鲜的空气呼吸,有甘甜的水可解渴,有美味的蔬菜和果实可以吃,可是,谁来享用这一切呢?于是神说:“水中要生出很多鱼来,天空中要有鸟自由飞翔,地上还要有各种各样的动物奔跑。”

千百种不同的动物就这样来到这个非常适合它们生活和居住的世界,神造的世界。

现在,世界有了白天、夜晚、天空、海洋和大地,还有各种各样美丽的植物和可爱的动物,这些都是神为人创造和准备的,神看一切都是好的!

对天父说心里话:

亲爱的天父,感谢,赞美你,你创造的万物都是我们必需的,你为我们想得多么周到,我很感谢你。奉主耶稣的名祷告阿们。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017