注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

幸运的亚当和夏娃  

2008-03-12 10:49:51|  分类: 儿童圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记:一26-30、二7-25(圣经金句:“我要称谢你,因我受造奇妙可畏。”诗篇一三九14)

神为人做好了一切准备,现在他预备按照自己的形象创造不一般的人,并把这个什么都有的世界交给人来管理。

神用地上的尘土造了一个人的样子,又将生气吹在他的鼻孔里,他就成了一个活生生的人,名叫“亚当”。

神在东方的伊甸建造了一个美丽的园子,把亚当放在伊甸园里,这园子长满茂盛的果树,流淌着清澈的溪流,还有很多动物居住在园中。

神允许亚当摘树上的果子作食物,管理园中的一切,还叫亚当给各种飞禽走兽取了名字。

可是神发现,好象还缺了点什么?对了,亚当孤单一人,缺个人帮助他。

神说:“那人独自生活不好,我要为他造一个女人帮助他。”于是神让亚当沉睡了,然后,神取下亚当的一根肋骨,又把他的身体完好地合起来,神就用亚当身上的肋骨造成了一个女人。神做这一切的时候,亚当睡得香甜,毫无察觉。当亚当醒来的时候,发现自己已经不再孤单,他给这个女人起名为夏娃。

从此,世界上有了男人和女人,他们会想问题,能和神用同样的语言交谈,这些,都是世间万物做不到的。

神终于完成了他所有的工作,他喜悦地看着一切的创造,然后,休息了。

男人和女人就在神为他们预备的地方开始了快乐的生活,他们从来不知道忧愁是什么。

对天父说心里话:

亲爱的天父,我要感谢你创造了天空和大地,我要感谢你创造了植物和动物,我还要感谢你造爸爸也造妈妈,更要谢谢你创造了我。奉主耶稣的名祷告阿们。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017