注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

偷吃禁果  

2008-03-13 22:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记二16-17、三(圣经金句:“因为耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。”箴言三12)

       亚当和夏娃在美丽的伊甸园里快乐生活着。神对他们说:“你们可以随意地吃园中的果子,这些都是为你们预备的,只是有一棵特别的果树,那树上的果子你们不可以吃,不然你们就会死。”

       园中有一条狡猾的蛇。一天,撒旦(魔鬼)透过蛇向夏娃说:“神不是说你们可以尽情吃这园子里的果子么?”

       “是的。”夏娃回答:“只有一棵树上的果子不能吃,也不可以摸,不然我们就会死。”

       “你们才不会死呢!”蛇对夏娃说:“吃了它你们的眼睛就会明亮,你们会象神一样什么都知道。”

       夏娃被蛇说动了心,她看着那树,树上的果子可真漂亮,又象是很美味的样子,她想:“吃了它就象神一样聪明,多好啊!”就把当初答应神的话抛在了脑后。她摘下果子吃了,又拿给丈夫亚当吃。

       不久,神来到园中,亚当和夏娃听到神的声音就感到害怕,躲在树后面不敢见神,神就明白,他们没有遵守与神的约定,偷吃了不该吃的果子。神严厉地说:“你们既然做错了事,就要受到惩罚。今后你们要劳苦工作才能有食物可吃,你们会知道痛苦的滋味,再也不会象过去那样只懂得快乐。你们是从尘土中来,将来也必要归于尘土。”

       神把亚当和夏娃赶离了伊甸园。亚当和夏娃知道自己做错了,可是后悔已经来不及了。

向天父说心里话:

       亲爱的天父,求你时常提醒我遵守和你的约定,让我在做错事之后快快明白,回到正确的路上来。奉主耶稣的名祝祷告阿们。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017