注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

神带领亚伯拉罕  

2008-03-21 14:19:58|  分类: 儿童圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记十一31至十二9(圣经金句:“耶和华啊,求你将你的道指示我。”诗篇二十五4)

       亚伯拉罕是他拉的儿子,他跟随着父亲来到一座繁华的大城市里,住了下来。这里有许多拜偶像的人。

       一天,神对亚伯拉罕说:“你要离开这个不敬拜真神的地方,离开你的家族,你的父亲,到我要你去的地方。我会让你建立一个大国,叫你得着荣耀,也叫千千万万人因为你而得到赐福。我要与你同在,帮助你,赐你众多子孙。”

       亚伯拉罕听了神的话,没有犹豫,就离开舒适的城市,照神的吩咐去做了。他带着妻子撒拉和侄儿罗得,还有仆俾和牛羊,踏上漫长的旅途。他们翻山越岭走了很久,一路上历尽千辛万苦,奇妙的是,神总在危急的时刻指引他们不至于受苦和迷路。

       终于,他们来到了一个新的地方,那地叫做迦南地,神对亚伯拉罕说:“就是这里,我要把这周围的地都赐给你和你的子孙后代。”

       太阳的光辉沐浴着大地,亚伯拉罕环顾四周广阔的原野,它们全都要归他所有!神吩咐他离开家乡,离开拥挤繁华的城市,原来是要赐给他这样美丽富饶的土地!

       亚伯拉罕心里充满感激,他建了一座坛,在那里向神祈祷和感谢。然后他支起账篷,与家人和仆俾住了下来。

向天父说心里话:

      亲爱的天父,我愿意象亚伯拉罕那样,毫不犹豫走你指引的道路,无论遇到多大的困难都不失去信心,永远保持喜乐感恩的心。奉主耶稣的名祷告阿们。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017