注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

080324  

2008-03-24 22:58:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气:大风、冷

今天从早上还在熟睡的时候,就隐约听到窗户与风亲密接触后发出的呼呼声,就明白今天又是一个坏天气。

因为本人这几天处于特殊时期,所以早上就特别的困,不想起床,就想在床上趟着。

九点多的时候有个朋友来电,关心我的生意如何?我跟她说了几句后,就又一次进入了梦乡,嘻嘻!

等再醒来时已是十一点啦,这时还是有点不想起,可是不行呀,要起来开店上班兼打扫房间啦,因好久没有打扫了,地上多了好多的毛毛,再不收拾一下我的居住环境,那么FXL就会离家出走了,嘻嘻!!

我先是把所有该擦的都擦了,然后开始吸地,这时FXL来电说:“验完车,就回来,还没吃饭,要我给准备点东东吃,再把练摊的东东准备一下。”这时的我就加进步伐,先把练摊的东东准备了一下,然后开始吸地,再然后就听到门开了,宝贝们出去欢迎FXL回家啦,嘻嘻!

FXL吃饭的时候,摊友打电话来说,风很大,但是还有人看,我们就说一会到。准备了一下,我们就出门了,在往那边去的时候,我又一次听到了风与车门亲密接触后的呼呼声,这时的我就知道今天的任务泡汤啦,嘻嘻!!

到了之后果然不出我所料,FXL因为太冷,今天任务取消,我们俩把车门一关就去了旁边的尾货逛街去了,嘻嘻!!我的收获是两件T恤,FXL空手而归。

回到家做了点饭,看一下有关奥运会的节目,又一次早早的就睡了。

 

女人是睡出来的,嘻嘻!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017