注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

神造世界从光开始  

2008-03-04 15:22:56|  分类: 儿童圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记:一1-5、14-18(圣经金句:“起初神创造天地。”创世记-1)

       起初,世界上什么东西也没有,当然,也没有我们人类。

       但神是自有永有的,神要造出人类,不过,神并没有着急。

       神要造人,造他所爱的人,小朋友,你知道神最先做了什么事情吗?

       神说:“要有光。”世界一下子就被光照亮了。光是多么美丽啊!神很喜欢,就把光叫做“白天”。当光变暗的时候又是多么安静呢?神也非常喜欢,就把光变暗的时候称为“黑夜”。神按照光的强弱变化,又造出了黄昏、清晨,这就是世上的第一天,神奇美妙的一天。

       那么,对我们人类来说,一天的时间究竟该有多长?怎样知道白天就要结束,夜晚就要开始呢?别着急,让我们听听神又说了什么。

       神又说:“天上要有发光的物体,可以作为记号,分清白天和夜晚,也能帮助人类计算时间和他们的年龄。它们的光要从天上洒向大地。”于是,世界就出现了太阳和月亮,太阳管白天,月亮管夜晚。当太阳从东方升起的时候就是白天的开始,当太阳从西方落下的时候就是白天的结束,而月亮则会陪着我们走进夜晚,在睡梦中从一天悄悄走进另一天。神还创造了星星,那些闪闪发亮的,宝石一样美丽的星星,点缀在夜晚深蓝的天空。

       为了我们能看到这美丽的世界,为了万物能在温暖的阳光中生长,神为我们创造了明亮的白天;为了我们能香甜地睡觉,为了我们的眼睛和心灵都能得到休息,神又为我人创造了安静的夜晚。你看,神为我们创造的东西:白天、黑夜、太阳、月亮和星辰……哪一样都是我们需要的,哪一样都不可缺少,神为我们想得真是周到。

向天父说心里话:

       亲爱的天父,我们要感谢你,赞美你,你真伟大,为我们最先创造出光,还有白天和黑夜,太阳和月亮,如果没有这些,我们真不知会怎样为难呢!从现在起我会爱每一个白天和夜晚,爱你为我们创造出的一切。奉主耶稣的名祷告阿们。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017