注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

饰品系列材质  

2008-04-11 02:12:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

饰品的特质可在水晶的选择上看出,施华洛士奇水晶和半宝石,玻璃及树脂宝石、淡水珠、珠母贝、琉璃珠和珐琅质。

饰品是由锡锌合金组成,外覆以红铜并镀以22K金与纯银。所有饰品都不含镍,每一件饰品个别以手工制作。

用温水与软布清洁你的饰品,请勿使用含有化学药剂的药水擦试水晶与珍珠类饰品。饰品镀以纯银与纯金,纯银的材质将随时间及使用程度氧化。

金与银材质饰品有时会因金属与佩戴者间温和的化学反应在皮肤上留下痕迹,化学反应因身体的平衡而发生,包含环境或压力的影响因素。若是有此类佩戴不适状况,贡多拉建议您先取下饰品,他日再戴。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017