注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

亚伯拉罕和撒拉等候神  

2008-04-17 17:01:15|  分类: 儿童圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记十五1-5,十七15-21,二十一1-3(圣经金句:“要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。”诗篇二十七14)

       亚拍拉罕夫妇有个心病,就是:一直没有孩子。他们向神祈祷,求神赐他们一个孩子。

       神对亚拍拉罕说:“你不要担心。”神吩咐亚拍拉罕抬头看夜空,说:“你数一数天上的星星,你数得过来嘛?你的孩子和你的子孙后代,数目就象星星那样多得数不清!”亚拍拉罕信神。神就以此为他的义,他等候神,必不至于羞愧。

       亚拍拉罕夫妇于是耐心等候,等了一年又一年,他们都已经年老,还是没有孩子。

       当亚拍拉罕九十九岁的时候,神再次向他显现,对他说:“我是全能的神,要与你立约,我要让你的后代象繁星那样多,你将成为未来众多国家的父亲。我将你现在的居住的迦南地永远地赐给你和你的后代,我是你们的神。”

       亚拍拉罕俯在地上,心想:“我这个快一百岁的人真的还能有孩子嘛?撒拉已经九十岁了,还能生孩子嘛?”

       神却对亚拍拉罕说:“我现在要答应你们的祷告,明年这时候,你和撒拉要生一个孩子,你们要给他起名叫以撒。”神说完,就离开亚拍拉罕上升而去了。

       神果然答应了他们的祷告!第二年的这个时候,这对年老夫妇得了一个男婴。他们给孩子起名“以撒”,意思就是“他开心笑”。其实,不只是这孩子喜爱笑,就连他的爸爸妈妈也经常为神对他们的恩典而开心欢笑呢!

向天父说心里话:

亲爱的天父,求你帮助我,凡事耐心等候不急躁,我感谢你,相信你会选择最好的时候,用我想不到的神奇方法答应我的祷告。奉主耶稣的名祷告阿们。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017