注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pink

 
 
 

日志

 
 

梦中的天梯  

2008-04-25 01:32:11|  分类: 儿童圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创世记二十八10-22(圣经金名:“你无论往哪里去,我必保佑你。”创世记二十八15)

       上一个故事里我们知道雅各用计骗取了父亲的祝福,哥哥以扫大怒想杀他,雅各被迫逃亡到野外,离开温暖的家和爱他的妈妈。

       一天,雅各跑累了,眼看着太阳已经落山,周围没有人烟,他只好睡在光秃秃的泥地上,用冰冷的石头作枕头。

       在睡梦中,雅各看见一个梯子连着天,有天使上去下来,神站在天梯的高处。神说:“我是你祖父和你父亲的神,我要把你躺卧的地方赐给你的子孙后代,你的后代会象地上的尘沙一样多。无论你到哪里去,我必保佑你,领你回到赐给你的这土地,我与你同在,不会离弃你。”

       雅各醒了,他吃惊地对自己说:“神真的在这里,我竟然不知道!这里就是天门啊!”于是,他赶紧把自己枕的石头立作柱子,向神感恩。他对神许愿:“神啊,你若与我同在,保守我平安回到我父亲的家,我就一定以耶和华为我的神。”

与天父谈心:

亲爱的天父,求你待我象待雅各那样,帮助我看到自己不对的地方,求你给我改过的信心和胆量,我不想错得太多。奉主耶稣的名祷告阿们。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017